Даосские женские практики, духовное образование и саморазвитие
Preaload Image

Открыта покупка

  • 19:00 Берлин
  • 20:00 Киев

Проводит Елена Фоеммель

Внутренние трансформации - курс с Еленой Фоеммель

Курс для женщин любого возраста, кто хочет каждый день оставаться счастливой, наполненной энергией и здоровой.

Внутренние трансформации это работающие инструменты по управлению своими эмоциями и мыслями, чтобы быть спокойной и в тоже время энергичной, женственной и сексуальной, и чтобы самой создавать свою реальность по собственному сценарию!

Каждый вторник

  • 07:00 Берлин
  • 08:00 Киев

Проводит Татьяна Полевара

Утренние практики онлайн с Татьяной Полевара

Практики наполнения энергией на целый день — начните день позитивно!

Каждое утро по 30 минут.

Мне хочется делиться с вами, девочки, знаниями и мудростью ДАО, помогать вам в ваших утренних практиках.

Каждая среда

в 19:30 по Евр/Берлин (Занятия проводятся онлайн на анг.языке с переводом на русский Еленой Фоеммель)

Проводит Иб Фоеммель.

Регулярные занятия в закрытой группе продвинутыми практиками

Практики, доступные после прохождения тренинга продвинутого уровня

Каждый четверг

  • 06:45 Берлин
  • 07:45 Киев

Проводит Татьяна Полевара

Утренние практики онлайн с Татьяной Полевара

Практики наполнения энергией на целый день — начните день позитивно!

Каждое утро по 30 минут.

Мне хочется делиться с вами, девочки, знаниями и мудростью ДАО, помогать вам в ваших утренних практиках.

Каждый четверг

  • 18:30 Берлин
  • 19:30 Киев

Елена Фоеммель

Занятие VIP группы личных учениц Елены Фоеммель

Участие предназначено для тех, кто хочет лучше чувствовать течение энергий  в теле и научиться управлять ими, кто хочет создавать свою реальность по собственному сценарию.

✔️ регулярные занятия по 1,5 часа с учителем в формате живых трансляций и записей.
✔️бесплатное пользование Библиотекой записей около 300 уроков.
✔️закрытая группа – чат единомышленниц.