Даосские женские практики, духовное образование и саморазвитие
Preaload Image

21-дневный Курс по внутренним трансформациям

79.00€ 1.00€
TAO_web_banner_small

Для кого этот Курс

Курс для женщин любого возраста, кто хочет каждый день оставаться счастливой, наполненной энергией и здоровой.

Внутренние трансформации это управление своими эмоциями и мыслями, чтобы быть спокойной и в тоже время энергичной, женственной и сексуальной и чтобы самой создавать свою реальность по собственному сценарию!

О чем вы узнаете за 21 день

  • Как избавляться от страхов, стрессов и тревог
  • Как открыть свое сердце и научиться безусловной любви
  • Как слышать себя самих, находить силы и энергию, чтобы следовать именно своим желаниям
  • Как укрепить новые полезные привычки, и новое мышление, чтобы они  стали образом жизни

Как измениться ваша жизнь после курса

  • Закончите курс обновленной и заряженной энергией, научитесь по-новому чувствовать себя.
  • Запустите процессы омоложения организма и самоисцеления в теле.
  • Будете отслеживать свои негативные эмоции, а главное — будете знать, что с ними делать.
  • Начнете пользоваться инструментами даосских практик, проверенными тысячилетиями, — и откроете свое сердце и сексуальный центр.
  • Расширите свои интуитивные способности и притянете новые приятные возможности в свою жизнь!

Автор-разработчик Курса

Елена Фоеммель

Мастер даосских женских практик и внутренних трансформаций. В прошлом 20 летний опыт работы в банках, включая руководящие должности в иностранных банках.

Более 11 лет преподавания даосские практики для женщин и более 1000 проведенных тренингов по развитию женственности и раскрытию женской силы. Сотни личных учениц во всем мире, многие из них сами преподают и ведут женские группы.

  • Наставник и Life Couch здорового образа жизни и счастливых отношений с собой, и с партнёром.
  • Инструктор системы «Universal Healing Tao» Гранд мастера Mantak Chia.
  • Учитель Цигун и ТайЧи. Медиатор.

Мать взрослых детей, вместе с мужем космическим целителем – даоссом создали даосскую семью, занимаются целительством тела и энергий, ведут группы по обучению даосскими и энергетическими практиками.

Моя Миссия: Привнести в жизнь каждой женщины четкую работу энергий через информационные связи между миром материи и энергии в каждый данный момент жизни.

 

Отзывы учениц:

Хочу поблагодарить Елену за замечательный 21-дневный курс по Даосским практикам! Для меня многое было новым и интересным. Мне очень понравилось, что для практик не нужно много времени, а значит — они могут стать повседневной частью моей жизни. И я рада, что именно сейчас, когда многим людям так психологически тяжело, я попала на этот курс и получила внутреннее спокойствие. Благодарю за волшебные дни знакомства с Еленой Фоеммель, с даосскими практиками и, конечно же, с самой собой!

Ирина Попова

Благодарю за этот волшебный и очень долгожданный курс! Он вышел невероятно гармоничным по своей структуре и наполненности. Практики были очень мощные и повлекли за собой много осознаний и трансформаций. Всем, кто еще сомневается, идти ли на этот курс, я советую без всяких сомнений сделать шаг навстречу — себе навстречу. Каждый урок длится не более 40 минут и состоит из теории и медитации, соответственно, в течении дня абсолютно реально найти время на обе части. Ежедневные занятия и медитации шаг за шагом посвящают нас в глубины женских даосских практик. Не сомневайтесь! Трансформируйтесь! Становитесь лучше!

Юля Пикалева

Как получить доступ к Курсу

Если у вас возникли вопросы по содержанию Курса или вас интересует конкретная тема, подайте заявку на участие. Мы свяжемся с вами и дадим развернутый ответ!

  • 21 онлайн урок по 30 – 40 мин.
  • Доступ к урокам 3 месяца после окончания курса
  • Бонусы: Q&A (Вопросы и Ответы, секретные практики) 26 уроков

Особенности курса

  • Лекции 48
  • Тесты 0
  • Продолжительность 50 часов
  • Уровень навыка Все уровни
  • Язык Русский
  • Ученики 84
  • Оценки Да
Мастер даосских женских практик и внутренних трансформаций. В прошлом 20 летний опыт работы в банках, включая руководящие должности в иностранных банках. Более 11 лет преподавания даосские практики для женщин и более 1000 проведенных тренингов по развитию женственности и раскрытию женской силы. Сотни личных учениц во всем мире, многие из них сами преподают и ведут женские группы. Наставник и Life Couch здорового образа жизни и счастливых отношений с собой, и с партнёром. Инструктор системы «Universal Healing Tao» Гранд мастера Mantak Chia. Учитель Цигун и ТайЧи. Медиатор. Мать взрослых детей, вместе с мужем космическим целителем - даоссом создали даосскую семью, занимаются целительством тела и энергий, ведут группы по обучению даосскими и энергетическими практиками. Моя Миссия: Привнести в жизнь каждой женщины четкую работу энергий через информационные связи между миром материи и энергии в каждый данный момент жизни.

Отзывы

Средний рейтинг

5
4 голоса

Детальный рейтинг

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

    Базовый курс

    Первые 5 уроков пройдены, я очень благодарна Елене за возможность заниматься, развиваться и наполняться новыми знаниями и энергией! Самое ценное в этом блоке для меня было - связь с землёй! Т.е я и раньше практиковала и вроде как знала информацию, но именно в этом курсе, в этом блоке, я осознала что мне нужно больше нарабатывать энергии земли, тк я сама замечаю, что часто летаю в облаках и живу в каких-то фантазиях, а теперь я знаю инструменты защемления ) Благодарю!

    Базовый курс

    Прошла базовый курс на одном дыхании, в медитации я новичок, так же как и в информации. Где-то что-то слышала, что-то читала, но все было в хаотично состоянии без начала и конца. Когда изучала курс, то вся эта информация встала на свои места, обрела свой порядок. С медитациями оказалось не сложно, сначала тяжеловато было почувствовать землю, раскрутить шары, представить их, вечно путалась, но до окончания курса расслабилась и энергия вошла в меня, на столько много и глубоко, что на данный момент я ошущаю свою жизнь на до и после. Спасибо огромное Елена, за этот бесценный дар - вашу информацию, силу, мудрость и любовь. Благодарю.

    Курс по внутренним трансформациям

    Курс очень мягко заходит. Мне нравится что медитации не долгие и изнурительные, а достаточно короткие. Понравилась информация про заземление и сравнение с громоотводом, никогда не слышала ничего подобного. Также интересно было услышать, что энергия - это информация, и про слои сердца. Очень много таких мелких казалось бы уточнений, но они помогают более глубоко познать общую картину. Интересно, что после первых дней энергетических практик все тело болело как от физической нагрузки, а результаты чувствовались уже на второй день. Благодарю, Елена!

    Благодарю за то, что делитесь

    Очень познавательно, пробуждает стремление к самосовершенствованию и развитию осознанности. У меня пока не очень получается, но определённое продвижение я наблюдаю. Не знала, что сердце - частичка нашей души, хотя где-то в глубине себя, конечно, знала… Благодарю, Елена, вы делаете наш мир лучше 🙏

Students List

and

  1. Елена, у меня вопрос.
    Можно ли делать «внутреннюю улыбку» утром сразу после пробуждения лёжа в кровати или нужно садиться?

Оставьте ответ