Тренинги в режиме вебинаров:


Живой вебинар интенсив «Активируем энергию воды»

На онлайн интенсиве Вы научитесь:

  • принимать заботу, защиту и любовь мужчины
  • просить о помощи мужчину
  • свой энергетический центр силы
  • быть гибкой, мягкой и мудро следовать
  • говорить без страхов о своих чувствах
  • избавляться от обид и прощать
  • исцелять почки и половые органы
  • быть нежной и чувствительной

Курс «Ученичество» Даосским женским практикам, после прохождения базового уровня 

Цель курса «Ученичество»: Личностная проработка, личностный рост и духовное развитие с помощью Даосских энергетических практик. Мы будет развивать навыки, изучать техники и инструменты самопомощи в восстановлении, в поддержании целостности и того, как эффективно справляться с ежедневными жизненными задачами.

Базовый уровень «Даосские энергетические практики «для женщин

На вебинаре Вы узнаете и почувствуете:

  • женские и мужские энергии
  • 5 энергий разного качества и 5 женских состояний
  • свой энергетический центр силы
  • любовь к себе и открытый сердечный центр
  • как энергия сохраняется и движется в органах
  • как обмениваться энергиями
  • как наполняться энергиями и быть всегда наполненной
  • как правильно принимать решения
  • как легко отпускать из своей жизни то, что разрушает
  • как очищаться от негативных эмоций

Пробуждение женской силы

Все, что может дать Тренинг – это шанс. Шанс обретения себя. А через себя – мира. Но реализовать этот шанс каждая должна сама. Своими поступками. Готовностью потерять привычное, чтобы обрести новое. Забыть чужое, чтобы вспомнить свое. Войти в боль, чтобы попасть в радость. На тренинге учатся – через себя, через умение слышать тело и ощущения.

Даосские практики по набору энергии и внутренних трансформаций

Женщина по природе своей изменчива и переменчива, стараясь обойти острые углы , играет. Играя забывается , делает много ненужных вещей .
Женщина по природе своей текущая, как вода, течёт туда где глубже, это манит её и влечёт. Попадая в самую глубину, выйти не может, не хватает сил.

Арт-цигун «Знакомство с собой»

Если вы хотите:
— научиться управлять своими эмоциями;
— найти баланс между женским и мужским в себе;
— с увереностью в собственных силах начинать что-то новое;
— узнать свои сильные и слабые стороны, чтобы одни подчеркнуть, а другие проработать;
— быть красивыми, умными и здоровыми.


Выездные тренинги:

Базовый уровень


«Целительная любовь мужчины и женщины» проводит Ибхард Фоеммель

Одно из определений слова «созерцание» (или «медитация») – это “дать чему-то быть”, т.е. дать бытие тому, что уже существует как возможность, как потенция в каждом из нас. В комфортной, доброжелательной и безопасной обстановке, участвуя в различных упражнениях и пках, мы сможем дать питание этому скрытому в нас семени подлинности и глубины, о которых часто так тоскует наша душа.

«Даосские энергетические практики для женщин» проводит Елена Фоеммель

Все, что может дать Тренинг – это шанс. Шанс обретения себя. А через себя – мира. Но реализовать этот шанс каждая должна сама. Своим деланием. Готовностью потерять привычное, чтобы обрести новое. Забыть чужое, чтобы вспомнить свое.


Продвинутый уровень


«ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ.»  Проводит Иб Фоеммель

«Внутренняя алхимия любви» проводит Елена Фоеммель

Этот продвинутый уровень в духовно-энергетических практиках о том, как получать все из Вселенной. Но только развивая в себе и увеличивая свою чувств

«Целительная любовь мужчины и женщины» проводит Ибхард Фоеммель

Для последователей даосской традиции работа с ци – это ключ. Ци, энергия жизненной силы, проникает в наше тело и ум, пробуждает их. По существу, она является мостом между телом и сознанием. Благодаря тому, что тело, ци и сознание связаны между собой, изменение в одном легко вызывает изменение в остальных двух…


ГРУППА «УЧЕНИЧЕСТВО»

Цель курса «Ученичество»: Личностная проработка, личностный рост и духовное развитие с помощью Даосских энергетических практик. Мы будет развивать навыки, изучать техники и инструменты самопомощи в восстановлении, в поддержании целостности и того, как эффективно справляться с ежедневными жизненными задачами.


ИНСТРУКТОРСКИЙ КУРС

В даосизме принято считать, что женщина представляет собой воплощение инь (покоя) в окружении ян (движения). Собственно, в этом и состоит проблема: мир находится в движении, и женщина вместо пребывания в покое вынуждена двигаться. Более того, ей приходится относиться к такому положению вещей положительно. Она оказывается в потоке внешних воздействий, которые заставляют ее вступать в противоречие со своей подлинной природой.

Мастер-класс по интимной гимнастике

Интимная гимнастика (гимнастика для интимных мышц) — это комплекс энергетических и физических упражнений, специально предназначенный для естественного укрепления и восстановления мышц органов тазового дна. Гимнастику для интимных мышц рекомендуют выполнять в любом возрасте для профилактики гинекологических заболеваний, подготовки к беременности, для восстановления тонуса растянутых мышц после родов, профилактики опущения внутренних органов, нивелирования факторов, сопутствующих периоду менопаузы, а главное: для повышения женской привлекательности и сексуальности, увеличения чувствительности во время интимной близости.
Расписание тренингов, семинаров и мастер-классов >>>

Мастер-класс «Тайский массаж»

Для тех, кто практикует, кому интересно глубже познать свое тело и тело партнера через массаж.
Погружение в мир Тайского массажа может открыть отношения с новой стороны, ведь у вас будут навыки как расслабить, доставить удовольствие и позаботиться о родных людях, о всех, кого мы любим.

Экскурсия «Фэншуй Киева»

Пешком пройдемся по улицам Киева, анализируя старую и новую архитектуру города с точки зрения традиционной науки фэншуй. Похоже, наши предки тоже знали фэншуй, только не называли этим словом. Как обстоят дела сейчас с новыми бизнес-центрами, отелями, ресторанами, кафе, жилыми домами, магазинами, церквями, министерствами, посольствами, музеями, театрами?

Мастер-класс «Зимовка в Азии с детьми»

Основная направленность разговора — это путешествия с ребенком. Куда пойти и что делать, чтобы и вам не скучно и ребенку интересно. Как арендовать жилье, какое лучше. Какой транспорт использовать, как и где арендовать машину/байк. Где покупать еду. Что делать в плохую погоду….
.





Имя и фамилия (обязательно)

Телефон

E-mail (обязательно)

Название семинара (обязательно)