Первое и главное быть здоровым. Если ты уже занимаешься энергетическими практиками, болезни будут обходить тебя стороной.Ты здоров, у тебя много энергии , и ты счастлив. Поскольку движение энергии в теле приводит в движение лимфатическую систему и кровеносную. 

Целительство подразумевает обучение. Обучение управлению течением энергии человека, концентрации ума и пониманию своего тела. Когда целитель однажды или за несколько сеансов показывает как энергии двигаться, целитель  направляет её, даёт дополнительную энергию, тогда тело помнит это и удерживает какое то время эту энергия. Энергия направляется на исцеление, именно в то место тела, которое требует исцеления.  В дальнейшем можно самостоятельно продолжать этот процесс, потому что наша задача научить, поддержать, ну а сам процесс исцеления возможен только с помощью пациента и его желания. 

Мы предлагаем пациентам диагностику физического, психоэмоционального и энергетического состояния, и высокоэффективные энергетические сеансы. 

Существуют несколько объективных противопоказаний для этих сеансов: психоэмоциональные расстройства и нежелание пациента. Нежелание просто лишает смысла любую деятельность целителя , направленную на человека, ведь оздоровление всегда происходит лишь путём совместных усилий целителя и самого пациента. Знания и дар одного действенны только при желании другого. Родители также, особенно мама может исцелять дитя, приходя на сеансы и работая над этим. Так много болезней детей можно исцелить, через их родителей.

Цель и смысл оздоровительных сеансов

Воздействие каналов, которые целитель  использует во время оздоровительного сеанса в отличие от традиционного медицинского воздействия, направлено не на конкретную проблему (скажем, больной орган) а на всего человека в целом. Это комплексное  восстановление биоэнергоинформационного поля человека, активирующее все его энергетические центры. Безусловно, в определенный момент сеансов все оздоровительные энергии концентрируются именно в проблемном месте, но прежде всего, восстанавливается цельность ауры пациента, нормальное функционирование всех его чакр. Ведь любая проблема, болезнь стала лишь следствием общего дисбаланса, энергетического сбоя. Разумеется, благодаря предварительной диагностике к моменту сеансов пациент уже будет представлять суть своей проблемы более глобально, а также понимать её причину (свои мысли, поступки, действия, препятствующие гармоничному энергоинформационному обмену).

Методическая суть оздоровительных сеансов

В основе Исцеления лежит использование космоэнергетических каналов. Целитель владеет доступом к этим бесценным кладовым оздоровительной энергии Космоса и знает особенности применения каждого из них.

Длительность оздоровительного сеанса зависит от сложности проблемы, оценивается целителем колеблется от 30 мин до 1,5 часа.





Имя

Телефон

E-mail