Preaload Image
">

02 июля тема “Твои родственники – твое самое ближайшее развитие”

8.00€
tao72
ПРИМЕЧАНИЕ. Вам необходимо пройти эти курсы, прежде чем вы сможете записаться на этот курс.

Определение своего окружения и степени близости с теми родственниками, кто тебя не поддерживает и против.

У них есть причины на это, и они не всегда видны. Чтобы помочь им – тебе нужна энергия чтобы меняться самой, а это и есть любовь к себе .
И то что мы делаем для себя – мы делаем для других тоже ! Мы определяем установки и фразы, устанавливая информационно- энергетические связи и влияем на причину, не на результат. Изменяясь сами изнутри, мы влияем на весь род и на будущие поколения.

comments powered by HyperComments

Особенности курса

  • Lectures 1
  • Quizzes 0
  • Продолжительность 1.50 часов
  • Уровень навыка Все уровни
  • Язык Русский
  • Ученики 8
  • Assessments Да
С 2006 г. Практикует Чжунь Юань Цигун, школа мастера Сюй Минтана (4ступень) С 2009 г. Практикует Даосские практики системы Целительного Дао С 2010 г. Проводит даосские практики для женщин , семинары, тренинги по системе Целительного Дао, индивидуальные занятия по развитию женственности , тренер даосской женской йоги, ученица Гранд Мастера Мантэк Чиа. Участница международных ретритов, организатор групп и переводчик ретритов Мастера Мантэк Чиа для русско-говорящих групп в Tao Garden Training Center, Tailand, Германия ( Франкфурт) Путешествует по местам силы, побывала в Мексике, Индии, Тибете, Тайланде, Китае. Миссия Привнести в жизнь каждой женщины четкую работу энергий через информационные связи между миром материальным и миром души в каждый данный момент жизни.

Отзывы

Средний рейтинг

0
0 рейтинг

Детальный рейтинг

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Students List

Katerina
2018-07-04 15:40:15
Это был мой первый урок Ученичества в группе, поэтому хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. После посещения нескольких тренингов, было много впечатлений и принятых мною решений, впоследствии чего я приняла решение идти дальше, хотя на тот момент еще не полностью понимала, куда же мне стоит двигаться дальше и с чего начать. Мне повезло, и мой первый урок был очень удачным, так как был об истоках и связях с родственника. После его прохождения я много что определила для себя, и теперь понимаю, с чего стоит начинать Свой путь. Я очень благодарна Елене и девочкам за теплую атмосферу:)