Preaload Image
">

  1. Healing Tao
    30.08.2018

    Занимаюсь даосскими практиками с Леночкой 1.5 года регулярно. Базовый тренинг прохожу третий раз. После первого тренинга в течение нескольких месяцев у меня прошли наследственные мигрени, которые мучали с подросткового возраста, кожа лица стала без угрей и прыщей, волосы стали более крепкими наполненными силой и энергией, прошло хронические боли уха и горла, которые продолжались после бронхита 4 года, эрозия шейки матки зарубцевалась, прошла многолетняя хроническая молочница. Выгляжу молодо в 42 года без похода к косметологам и очень привлекательна для всех мужчин, которые видят меня. Очиститилась от большинства негативных эмоций Трансформировала много программ в себе. Считаю даосские практики самым эффективным и продуктивным инструментом изменения своей жизни в лучшую сторону. Леночка, люблю тебя и наши практики! Огромное тебе спасибо!
    Катерина

  2. Healing Tao
    09.09.2018

    Процесс начался сразу на первой встрече, как только проделали практику с 6-ю звуков с Вами.
    Были рыдания без остановки, обиды, жалость, тревога вообще весь комплекс негативных разрушающий меня эмоций.
    После второго дня, где научилась любить и через практики гармонировать свое состояние…..Процесс стал быстрее проходить. 21 день ….мое состояние было «больным» но с каждым днём я чувствовала себя другой….спокойнее, стабильнее,увереннее….
    Появилась ясность происходящего и эмоции успокоились…
    Продолжаю делать каждый вечер 6 целительных звуков-это помогает организму освободиться от тяжелых энергий дня,А утром делаю практику любовь к себе!
    О Чем рада,что познакомилась с Еленой, с ДАО и с энергиями и практиками. Рекомендую всем , Буду продолжать обучение и практиковать.
    С наилучшими пожеланиями
    Наталия Г.

  3. Healing Tao
    09.09.2018

    Благодарна за техники, которые поменяли и продолжают менять мою жизнь! Даосскими практиками c Еленой занимаюсь уже много лет, но с каждым разом открываю их для себя все глубже. Благодарю, Леночка! В этом вебинаре были собраны все базовые практики, которые позволяют трансформировать свое состояние, избавиться от негативных эмоций, увеличить свою чувствительность и чувственность, раскрыть сексуальность. Это особое состояние, когда во время медитации ощущаешь пульсацию и жар в органах. Это включение, включение себя как женщины. Волшебно и важно для каждой из нас!
    С ув. Полина