IMG_2617

О нас

Дао позволяет нам следовать любой системе, потому что в Даосских практиках есть сильная основа – это заземление. Система построена таким образом что мы можем контролировать каждый наш шаг.
В Дао мы собрали лучшие традиции и техники, которым уже 8 000 лет. Этот опыт собрал лучшее на территории между Индией и Китаем. И   они работают!
Все получают базу для всех духовных практик и даже для всех сфер в жизни, таких как работа, отношения, воспитания детей и дело твоей жизни, и всего -того , что называется самой жизнью!
Узнать что эмоции находятся в органах и научиться изменить их энергетически а не с помощью мысли, -вот чему мы учим. Мыслительный процесс мы знаем уже , что он находиться не только в голове , но и в животе.
Творческая, целительная и духовная сила исходит от пробуждения энергии! А открытие сердца покажет Вам что значит настоящая любовь!
Только некоторые Даосские мастера могут соединится с святыми силами и принести этот свет людям, чтобы обучать души людей.
А связь с матерью Землёю принесет стабильность и чистку. Корни, которые Вы выпускаете , соединившись с землёй дадут Вам все что Вам нужно.
Опыт показывает и Вы можете сами ощутить, что это система на закрыта. Мы живём с силой элементов вокруг нас, мы их используем , дыша ими. И если Вы чувствуете , то то, что Вы чувствуете , — что Вы не один, что Вы связаны с океанами, ветром, огнём , лесом , металлом , землёй и небесами , и также связаны с другими жизнями.

Мы успешные в том , чтобы научить каждого чувствовать больше и быть успешным в жизни! Мы изменяем больше энергетически, а не потому что мы много говорим!

С любовью и энергией Иб Фоммель

ИБХАРД (ИБ) ФОЕММЕЛЬ
ДУХОВНО- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ, УЧИТЕЛЬ ДАОССКИХ ПРАКТИК

с 1995 г. Космический Целитель, инструктор системы Целительного Дао Мастера Мантек Чиа

с 2000 г Прана Целитель по системе Choe Kok Sui ( Филиппины )
Обучал Богослов и Психологию Гештальт и семейную терапию 8 лет работал семейным психологом в Берлине
27 лет Даосских медитативных практик Создал и развил свое Духовное и Энергетическое тела

с 1995 г. Космический Целитель, инструктор системы Целительного Дао Мастера Мантек Чиа

с 2000 г. Прана Целитель по системе Choe Kok Sui ( Филиппины )

с 2004 г Духовный Целитель, обучался в системе Петра Алькуновича (Россия)
12 лет работы Духовным Целителем — индивидуальные сеансы Целительства — исцеление душ с Саи Баба, 2007 г. ( личный ученик Саи Баба, получил инициацию )
Особенные достижения: — Дао -Тантра — Исцеление Души и Сердца -помощь в построении и развитии Бессмертного тела -проводит тренинги и медитации по духовному развитию — Даосские практики — Обучение целительству

ЕЛЕНА ФОЕММЕЛЬ
ДУХОВНЫЙ НАСТАВНИК, КОУЧ, УЧИТЕЛЬ ДАОССКИХ ПРАКТИК, ТРЕНЕР ЛЕКЦИЙ И МЕДИТАЦИЙ ПО САМОРЕАЛИЗАЦИИ И САМОИСЦЕЛЕНИЮ, ДУХОВНОМУ РОСТУ И РАЗВИТИЮ ЖЕНСТВЕННОСТИ
С 2006 г. Практикует Чжунь Юань Цигун, школа мастера Сюй Минтана (4ступень)
С 2009 г. Практикует Даосские практики системы Целительного Дао
С 2010 г. Проводит даосские практики для женщин , семинары, тренинги по системе Целительного Дао, индивидуальные занятия по развитию женственности , тренер даосской женской йоги, ученица Гранд Мастера Мантэк Чиа. Участница международных ретритов, организатор групп и переводчик ретритов Мастера Мантэк Чиа для русско-говорящих групп в Tao Garden Training Center, Tailand, Германия ( Франкфурт) Путешествует по местам силы, побывала в Мексике, Индии, Тибете, Тайланде, Китае.

Миссия: Привнести в жизнь каждого человека четкую работу энергий через информационные связи между миром материальным и миром души в каждый данный момент жизни.